保护青蛙的作文读后感
《青蛙合唱团》读后感这本书是我的同学借给我看的,故事十分精彩。这本书主要讲了在一个夜晚,有许多青蛙来到了翠湖公园,因为在农村里污染地太严重了,所以青蛙们来到城市里帮助人们灭虫,可是人们却一次次地伤害青蛙们,于是青蛙们进行了一场合唱,想让人们知道他们的错误,可是听完合唱后,有些人还是不知悔改伤害青蛙,最后,笑猫带领着它的伙伴们拯救了青蛙。看完这本书,我为青蛙们那种虽然会被伤害,但是仍不断帮助人们消灭害虫的精神感动了,我还想到了我们的环境,我们一定要好好爱护环境,不能让它受到伤害。