《简爱》读后感200字
《简爱》读后感200字【一】  可怜的简·爱,从小就没有人喜欢她,没有人照顾她,没有人疼爱她,她只能一个人孤零零地生活在这个世上。还好,他遇到了先生,先生给了简·哎想要的生活,想要的一切,可就在他们要美满是,另一位先生把简·爱屡走了,先生很生气,他愤怒,他不平,他四处寻找简·爱,终于找到了,她好开心呀,见到先生了,可这一切太迟,最后会怎样拿?……  《简爱》读后感200字【二】  有的人在恶劣的环境下会绝望、崩溃、疯掉甚至自杀。但有的人越是环境恶劣越能锻炼她坚强的意志,和永远打不垮的精神,遇事更加沉稳冷静。简爱非常的有爱心,也非常自信,他的自信感染者身边每一个人,包括男主人公、小女孩、管家
在寒假里我读了《西游记》这本书,书里其中有一段孙悟空大战红孩儿的故事非常好看,讲述了唐僧路遇红孩儿要送他回家,可孙悟空说是妖精,但师傅认为就是个孩子,就这时孙悟空把红孩儿扔到了悬崖下然后就走了,后来红孩儿制造了一阵旋风把师傅抓走了。我在这个故事中看见孙悟空打妖精我也想学打妖精,所以我要从现在开始好好学习学会本领,长大了才能像孙悟空那样去打妖精。这个故事让我知道了不能相信坏人的话,也不能随便冤枉好人。
《尼尔斯骑鹅旅行记》读后感作文——立人学校三年三一班 熊彬鑫     我怀着好奇的心情读了《尼尔斯骑鹅旅行记》这本书,里面有许多感人的故事,让我懂得了很多。     尼尔斯一开始喜欢欺负小动物,非常淘气,也不爱学习。后来被小精灵变得只有拇指大的小人,骑在鹅背上随大雁开始了神奇的旅行。一路上他经历了种种磨难,远离家乡亲人。但是从没有想到放弃,而且表现得非常勇敢。     他从顽皮,淘气到后来变成善良,乐于助人的人。在旅行途中他不会因为自己矮小而害怕困难,面对狡猾的狐狸和强大的猎人变得非常有智慧。勇敢机智地救出来了松鼠,灰雁,天鹅等。当他变成正常人的时候更加热爱小动物了。     尼尔斯的
这是一个情感小说,里面的主人公有爱护他人生命的芬,可爱的小猪威尔伯,聪明勇敢的夏洛和一群动物。  夏洛是一只蜘蛛,它用它的生命帮助了威尔伯,也用生命创作了514个小生命。它在死前将514个孩子交给了威尔伯,并请威尔伯照顾。  芬让我知道了生命很重要,我觉得她知道生命来的那么难,去得那么容易。芬在故事里说了一句“这不公平”,然而这句话改变了威尔伯的“猪生”。生命都是一样的可贵,情感都是想通的。不管在怎样的生命之间;生命都是一样有悲有喜的,其意义都是各不相同的,不管你如何去度过。