窗边的小豆豆读后感
我读了《窗边的小豆豆》这本书后,就深深喜欢上了校长先生,就是小林宗作先生,她很尊重小朋友,小豆豆那些陈谷子烂芝麻说了一堆,校长先生这四个小时里面一直在认真倾听,而且没有做出不耐烦的样子,甚至比一些爸爸妈妈都有耐心,而且,遇见那些天生身体有缺陷的孩子,他都会竭力帮助,做到人人平等,没有嘲笑,让那些孩子,都觉得自己跟正常人一样,甚至觉得正常人都没他们好。  我喜欢校长先生,他真是一个称职而且非常完美的校长!
《窗边的小豆豆》读后感
我今天读了《窗边的小豆豆》里的海的味道,山的味道。  读完这篇以后,我觉得校长挺喜欢孩子们的,当时校长说;“大家把海的味道,山的味道带来了没”。我看了这句话,感觉很有意思, 原来海的味道,山的味道就是鱼和蔬菜,肉类的。以后我要每天坚持读《窗边的小豆豆》。