会飞的教室读后感
会飞的教室读后感  会飞的教室读后感100字  假期,我看了《会飞的教室》这本书,书里面讲了许多的道理。  在书里面我认识了:多愁善感的姚尼,才华横溢的戴马亭,冷丁持重的塞巴修,还有许多的许多的故事。  它主要表达了同学之情,师生之爱,朋友之谊,它告诉我们对友谊应更加珍惜和爱护;在学校里要尊重老师,团结同学,在家里要敬老爱幼的传统美德。我喜欢《会飞的教室》。  会飞的教室读后感1000字  最近,我又读了一本书,名叫《会飞的教室》。这是一本世界名著,是德国作家艾利克·卡斯特纳在距今50年前创作的一部长篇小说。卡斯特纳一生写作不断,其中《难忘1945年》还曾被提名为诺贝尔文学奖呢!