《哈利波特与魔法石》读后感
一个神奇的故事,一位传奇的人物——哈利·波特!他勤奋、勇敢、具有超人的智慧、团结朋友。这个能打败”神秘人“——伏地魔的一个霍格沃茨,一年级同学:哈利·波特!  他勤奋:哈利·波特辛苦练习魔法,和魔法知识,他最后,才可以凭他的智慧和力量,去战胜”神秘人“!他努力练习魁地奇修队这个项目,抓住了飞贼!他——哈利·波特,同时也是:魁地奇球队中,年龄最小的一名队员!  他团结朋友:哈利·波特团结朋友,同时,他的朋友也会和他团结相处。他们进入密室,首先,也是罗恩·韦斯莱为了让哈利·波特和赫敏·格兰杰继续向前走,保护魔法石,而自己被打晕了!然后在冒险中,也是赫敏·格兰杰把机会让给哈利·波特!自己往回走,让哈
《哈利波特与魔法石》的读后感
今天,我读完了哈利波特,所以,我们就来说一下吧!    一岁的哈利波特失去父母后,神秘的出现在姨夫姨妈门前。哈利在姨父家饱受欺凌,度过十年极其痛苦第日子。姨父和姨妈好事凶神恶煞,他们那混世魔王的儿子达力——一个肥胖、娇惯、欺负人的大块头,更是经常对哈利拳脚相加。哈利的“房间”是位于楼梯门口的一个又暗又小的储物间。十年来,从没有人给他过过生日。    但是在他十一岁生日那天,一切都法身了变化,信使猫头鹰送来了一封神秘的信∶邀请哈利去一个他――以及所有读到哈利故事的人——会永远难忘的、不可思议的地方——霍格沃茨魔法学校。    在魔法学校,哈利不仅找到了朋友,学会了空中飞行,骑着一把型号2022
暑假《哈利波特与魔法石》读后感
暑假《哈利波特与魔法石》读后感一  哈利波特,一个受千万孩子喜爱的名字。他,一出生就被可恶的伏地魔给诅咒了,他的妈妈为了救他,牺牲了自己,在他的额头上留下了一道疤。善良的邓不利多教授将他放在了麻瓜世界,并让得思礼夫妇收养了他。直到海格来找他,告诉了他的身世,蒙在鼓里的哈利波特决定离开得思礼夫妇,去霍格沃茨魔法学校就读。  就这样,哈利波特开始了他的魔法旅程。哈利波特在霍格沃茨魔法学校读书,他结识了两位好友——罗恩、赫敏,也树立了死对头——马尔福。后来他发现了魔法石,还一举挫败伏地魔,还因为他们这个铁三角格兰芬多学院赢得了学院杯••••••  福楼拜曾经说过:对不幸的命运越是抱怨,越是觉得痛
美梦不一定成真——读《哈利•波特与魔法石》有感  《哈利•波特》系列7本小说被翻译成50多种文字在全球发行几亿册,在全球刮起一股股“哈利•波特”阅读飓风。身为“哈利”的粉丝,我觉得这一系列的书既是十分优秀的魔幻小说,也给予了我们许多的道理。  《哈利•波特与魔法石》是系列的第一本,光是这一本就让我百看不厌。哈利•波特的父母为了保护他,被伏地魔杀害了,哈利却因此有了“爱”的力量,但他对这些一无所知。他在姨父家饱受11年的苛刻对待。就在他11岁生日那晚,一个自称“海格”的人的出现,让他进入了霍格沃茨魔法学校。偶然间,他和伙伴们知道了魔法石,为了不让伏地魔拿到魔法石,哈利纯洁的灵魂打败了伏地魔。