《森林唱游》读后感200字
《森林唱游》读后感200字一  暑假里,我阅读了好几本几米的作品。其中《森林唱游》这本书是我最喜欢的。这本书主要写了在森林里发生的一些有趣的事情,还画有小动物,有毛毛兔、小猫、大象——虽然这本书大部分都是图画,但它有着深刻的含义。其中,我觉得《骄傲小象》和《谁在家》含义最深刻。说是小象,其实是玩具象,只要上紧发条,它就突然感到极大的骄傲了!我们小学生就像这只小象,学习就好比发条,只要抓紧学习,就能考出好成绩,从而体现出自己的价值。  《谁在家》用了黑白颜色,好像地球既将毁灭,天空乌云密布,地面一片荒凉,杂草丛生。一只小猪在敲门,不管是清晨、午后、傍晚,始终无人回应,小猪叫门的声音越来越小。为什
《木偶的森林》读后感  《木偶的森林》读后感200字  我上个月看了一本书叫《木偶的森林》,上面主要写人类把一棵会说话的树砍了下来,后来他想报复人类,把森林里所有的小动物都叫起来一起去把人类赶出这座城市,木偶人终于把人类赶出去了,他高兴的说:“谢谢大家帮助我,我以后一定回记住你们的话。”说完他就走了,一个人默默的坐在他生长的树根下说:“谢谢你们把我长出来,有让我得到了自由和高兴,今天我是来向你们告别的,我一定要阻止人类乱砍滥伐。”说完他就离开了,第二年他又回来了。从此以后,人类才懂得了森林的重要,原来保护森林,人人有责。  木偶的森林读书笔记200字  木偶人罗里和小熊白黑黑先后离开了
森林谜案就是神犬探长和青蛙博士一起破案!  我先给大家介绍一下,神犬探长是一只退休的警犬,青蛙博士是神犬探长的搭档,是个动物学专家,地上跑的,水中游的,天上飞的,他无所不知,无所不晓。神犬探长当即称他为博士,邀请他到“神犬侦探所”工作。  开始破案了,破案时他的认真和观察能力很值得让我学习,还让我知道了白蚁可以吃动白银,食人蚁能吃掉大象和狮子!  这本书让我学到了很多知识,我喜欢看这本书!
有两个兄弟,一个叫雷奥,一个叫梅奥,他们是驼背的两兄弟,远远看过去,他们就像双胞胎。可是雷奥很善良,梅奥却很粗暴。  雷奥去山上家里补漏洞,路上,他轻轻地走路,和蘑菇说话,晚上在树林里睡觉,醒来时发现自己的驼背没了。梅奥说他也要去山上,他上山时,看见蘑菇踩蘑菇,看见什么就破坏什么,他在山上住了一夜,第二天,发现自己的背更驼了。  梅奥说:“明年的春天还要去一次!”我想,梅奥肯定已经明白了自己背驼得更厉害了的原因吧!  在这个故事中,我知道了做人一定要善良,善待植物、动物,以及身边所有的生物!