《森林唱游》读后感200字
《森林唱游》读后感三(1)  王苏怡我很喜欢几米的作品。其中《森林唱游》这本书是我最喜欢的。这本书主要写了在森林里发生的一些有趣的事情,还画有小动物,有毛毛兔、小猫、大象——虽然这本书大部分都是图画,但它有着深刻的含义。其中,我觉得《骄傲小象》和《谁在家》含义最深刻。说是小象,其实是玩具象,只要上紧发条,它就突然感到极大的骄傲了!我们小学生就像这只小象,学习就好比发条,只要抓紧学习,就能考出好成绩,从而体现出自己的价值。《谁在家》用了黑白颜色,好像地球既将毁灭,天空乌云密布,地面一片荒凉,杂草丛生。一只小猪在敲门,不管是清晨、午后、傍晚,始终无人回应,小猪叫门的声音越来越小。为什么没人开
老师让我们借了一本书,名字叫《森林报》,这个学期,我最喜欢这本书了。  其中,我最喜欢“春天的序曲”,这篇文章不仅写出了春天的美丽,又告诉了我们一个兔子的规矩:兔妈妈们认为,每个小兔儿都是它们的孩子,走到一个窝,都喂那里的小兔儿。  这个故事告诉我们一个道理:我们要有爱心,要帮助别人,帮助别人了,自己的心里就会感觉比吃了蜜还要甜的多,所以,大家要乐于助人哟,一定要啊!  对了,老师告诉我们,这本书要多读几遍才能理解其中的道理。