读后感作文400字
我读过一篇文章,叫《小猎狗》。这篇文章主要说了一只罗圈腿的小猎狗是一位猎人养的。可因为他有罗圈腿,猎人很瞧不起它,不带它去打猎,于是小猎狗就发奋地练习跑步,在它练跑步时有人嘲笑他,小猎狗不理会,最终练好了跑步,一只罗圈腿的狗可以练好跑步已经很好了,可小猎狗还不心足,它又练习跳高、跳远,都练好了。在一次狩猎表演中,小猎狗充分发挥本领,赢得了大家的尊重。  我读了这篇文章,心里很佩服这只不服命运的、努力改善自己的小猎狗。他不理他人的嘲笑,不理一次又一次的失败,不理特殊的身体条件,坚持不懈的练习更让我敬佩。  在我的眼里,发现自己的不足很容易,可改善自己的不足却很难。为什么难呢?当然是因为坚持不下来
近几天,铁扇家门庭冷落,平常那些他舅舅们他小姨们,不知道咋滴了,不来了。  昨日,小女看【烟云过客】老师的留言,方才知道,我的亲们不喜欢我的那些哭哭啼啼的日志,那个和俺山兄一样自称木讷的【烟云过客】老师其实猴精着呢送小女一朵玫瑰那个花骨朵【河南方言苦楚着】我晕晕晕,却原来是想看我和俺哥的对话,哟哟哟,狡猾着呢,【烟云过客】老师你不就平常在网上写个诗填个词什么的,没事勾引个神仙姐姐,你的那套,我司令哥哥玩剩下滴不就是想看俺姊妹俩滴笑话吗,真  今日又读哥哥日志【痴小】老妹我感慨颇多,哥哥不要怕妹妹说话不好听,小女今有得罪,我想司令哥哥不会和我一般见识的  第一  哥哥想孙子,愿你计划不周全,在你
假期我读了本书,里面有很多小故事,每个故事就教会我们一个道理,其中一篇故事,名字叫《小竹笋》,给我留下了深刻的印象。  《小竹笋》这个故事的大致内容是这样的:从前有个茂密的竹林,里面有一颗小竹笋,他很向往外面的世界,从此,小竹笋就拼命向上生长,可他那里知道他的头顶有两块硬硬的大石头,他冲出泥土之后,才发现原来自己的头顶上有两块硬硬的大石头,他自信的说:“我只要努力向上长,总有一天能长成大竹子的。”他便又拼命往上长,突然他听到一阵嘲笑声,原来是那两块大石头呀,他们说:“你这么小,还想顶翻我们,哈哈,真是异想天开。”小竹笋一点也不在乎,继续往上长,他把小嫩芽都顶破了,还忍受着疼痛,拼命往上长,终于
《小屁孩日记》读后感400字小学作文(精选29篇)《小屁孩日记》读后感400字小学作文 篇1  这个暑假,我照例去书店买课外书,一进书店,这本《小屁孩日记》一下子就吸引了我,它与众不同的外观设计,还有书名。我急忙选了一本翻开看,哦!它的作者是美国的杰夫·金尼,这不正是学校推荐的暑期读物嘛!于是,我决定“对,就买它了!”  出了书店我就迫不及待地想看一看。一边走着路,却总是时不时翻看一点。转眼间就到家了,我急忙拿出书来打开看。书里的内容一下子就吸引了我。才过了一会儿我就看了一大半,不到半天,这本书竟然就全看完了。唉!作者怎么就不舍得多写一点呢?  现在我回想起书中的内容,就忍不住又哈哈大笑起来。