《童年》读后感200字
《童年的春天》这篇文章精彩极了我一连读了3遍。还把生动词语记在我的脑海里。文章描写了:杨树上挂满了像毛毛虫的东西,风把这东西吹到了地上,有些男孩,捡起来,吓唬我们女孩,有一次我被吓哭了,女孩最向往的地方,就是柳林,把柳枝编成大千秋,在上面,荡来荡去。我们在茸茸的绿地来“游击队打鬼子”的游戏,一边玩一边喊,常常吵得左邻右舍不得安宁,有的邻居向家长打小报告,我们的小屁股要挨“五指印”。  这篇文章由春天引起回忆,叙述的十分清楚。我知道了现在我们要珍惜美好的童年。  《童年》读后感200字  我读了报纸上的《童年趣事》,觉得很有意思,哈哈大笑。那个人很傻,认为用两把扇子扇,会变成小蝴蝶,心里很惊慌。