六一儿童节到了,我们一个个都兴高采烈,整个校园洋溢着欢声笑语。以下是本站分享的小学生作文快乐的六一,希望能帮助到大家!  小学生作文快乐的六一  今天,我期待已久六一儿童节终于到来了。  前天,老师对我们说:“后天是六一儿童节,大家先举行入队仪式,再进行游园活动,每人发三张游园票,可以到别的班去玩,也可以在自己的班里玩,然后就是发六一儿童节的奖品。”话音刚落,我们就兴奋起来,都很期待六一儿童节的到来。  上午,我们先举行了一年级入队仪式,紧接着就开始了游园活动。我们组的组长——卢昊硙拿出纸杯,将它们竖着排成一排,再小心翼翼的往里倒水,直到水倒满了为止,再在第一个纸杯上放上乒乓球,最后在这一排水
作文这就是我300字男生-作文这就是我大全
最新高中生自我介绍美好个性范例 高中生自我介绍新颖大全
每个人都曾试图在平淡的学习、工作和生活中写一篇文章。写作是培养人的观察、联想、想象、思维和记忆的重要手段。相信许多人会觉得范文很难写?下面我给大家整理了一些优秀范文,希望能够帮助到大家,我们一起来看一看吧。高中生自我介绍美好个性范例 高中生自我介绍新颖篇一大家好,我叫______,毕业于青山区任家路中学。我从小便喜好文学,对我而言,相比理科中奇妙的符号数字和多变的几何图形,我更喜爱文学中的那一片人文气息。无人时,我喜欢静静的看书,沉浸甚至沉醉于那一部部文学名著中。书中那片浓郁的人文气息,沁人心脾,让我不由的深陷其中,无法自拔。不知当年老残听到王小玉那犹如天籁般的说书声时,是否也有着这般感受呢?