老人与海读后感三百字作文
老人与海读后感我读了老人与海这本书后引发了,无数的感触。这本书讲的是了渔夫圣地亚哥的故事。他连续84天出海都是空手而归,原本跟他一起打一个小男孩马诺林也被父母安排到第一艘幸运的渔船上去了。但是圣地亚哥没有丝毫气馁。他相信,明天一定能组到一条大雨。果然在第85天之后,他如愿以偿的捕捉到一条大鱼。背着上的大雨留下的雪景来了鲨鱼老人的希望飞沙一点一点的吞噬着,但是这并没有临洮下的他伸着伤痛顽强的与鲨鱼作斗争那边是最好的自己的大鱼的骨骼。一个人也可以被毁灭,但不能被打败这句话,是圣地亚哥的信念,他一直激励着圣地亚哥,勇敢地向前,相信他也会激励着我们不断向前。