世界上最大的房子作文读后感
妈妈给我买了《世界上最软最软的物理书》。一拿到这本书,我便爱不释手。听妈妈说,这是一本风靡韩国的百万畅销科学漫画书。阅读后,我更感觉这是一本能让我们孩子轻轻松松爱上科学的书,这本书让枯燥无味的物理,远离我们,最软最软的物理书让我从此爱上了物理。  物理学又称为“自然哲学”。从最广泛的意义上来说即是研究大自然现象及规律的学问。这门学科我们要到初中才会学到。不过,你可不能因为这样,就觉得我们小学生是科学的门外汉哦。原来,我们平时玩陀螺、轮滑时,操控电动玩具时,就隐藏着很多科学原理呢。在这本书里,我与科学家和神话故事里的主人公一起探索着神奇的物理世界。比如:什么过山车没有发动机,还可以跑得那么快呢?