初二读后感:《意林》读后感1000字  从小到大,书伴随着我度过了每一个春秋冬夏,这一本本书,有的带给了我欢乐,有的带给了我悲伤,还有的带给了我感动……从这一本本书中,我也学会了许许多多的道理,懂得感恩、学会快乐、要有想象、学会包容……其中,我最喜欢的一本书就要数《意林》了!  第一次认识《意林》,是在家门前的一个书店里。那回我和妈妈去书店购买课外书,这时,我远远的就望见了一本封皮充满梦幻,充满想象的书——《意林》,看着这个书名,仔细的品一品,意林,意林,哲理的树林,真是一个那人寻味的名字,翻开那本书,一个个精美的小故事故事吸引了我,而且篇篇精品,字字珠玑,图文并茂,真是一下就吸引住了我!
意林读后感读后感300字6篇
[生命的路读后感]开启生命之路读后感
这个世界是美好的,可是却处处隐藏着隐患:绑架、抢劫、溺水、火灾,无时无刻不在吞噬着人们的生命。可见,我们必须真爱生命,因为生命只有一次啊!要像珍惜生命就必须学会自我生存、自我保护。记得在书中看过这样一个故事,它给我许多感受。  李玲是一名普通的小学生。一天,李玲放学回家。走着走着,忽然一名陌生人出现在李玲面前:“小妹妹,我是你妈妈的同事,你不认识我了吗?前几天我们还见过一面呢。”李玲抬头看着笑眯眯的陌生人,见他又从口袋里掏出几粒糖果,糖果外包装着精美的纸皮,一下子就把李玲给吸引住了。陌生人晃动着糖果,说:“小妹妹,来,先吃一颗糖,我带你去找你妈妈。”李玲刚想答应,脑中忽然回想起许多陌生人拐
意林的读后感(15篇)