《小绿狼》读后感
我今天写的书是《小绿狼》,这本书很好看,是讲一只小绿狼的故事。  从前,有一只小狼,它全身是绿色的,别的狼都笑话他,于是,这只小狼说:我一定要变成灰狼,然后,小狼试了很多方法,可都没用,最后,一个仙女飞了过来,把小狼变成了两只小动物,可却都不能变成灰狼,它很失望,可是,小绿狼说:“不过,对我来说,绿色也不错嘛。”  这个故事告诉我们,自己要有自信,不要别人认为是什么,你就是什么。
动物小故事读后感
小绿狼读后感
今天,我和妈妈一起读了《小绿狼》这本绘本。这个故事说的是,一只绿色的狼和其他灰色的狼颜色不同,它想和大家一样,就想了许多办法,想把自己变成灰色,结果都失败了。后来,它觉得自己和大家不一样,也没什么。  我非常喜欢这本书,它让我知道了,每个人都不一样,要勇敢地做你自己,不要担心别人怎样看自己。