《吞噬星空》读后感100字
《吞噬星空》终于读完了,看到最后一张的时候会激动,毕竟追了两年,但是番茄太贱了,竟然在最后挖一个更大的坑让你往里跳,最后一张才拉开吞噬星空真正的大背景,前面的、一开始看得很激动的不过只是一个序章,好吧事实就是《吞噬星空》只是一个序章,受不了了,追了两年啊……  再次的跳进了番茄瓦的大坑,我都不知道此时此刻我等到大晚上的等结局,结果只等出来番茄告诉我说其实这只是一个序章,这不过才拉开了真正的大背景,当你还想继续看下去时,番茄告诉你说“追吞噬的孩儿们,吞噬星空大结局了”,  我只想感慨“追吞噬的孩儿们伤不起啊!”