最新捉妖记观后感作文
捉妖记2观后感300五篇
当品味完一部作品后,相信大家一定领会了不少东西,需要好好地对所收获的东西写一篇观后感了。观后感书写有哪些格式要求呢?怎样才能写一篇优秀的观后感呢?接下来我就给大家介绍一些优秀的观后感范文,我们一起来看一看吧,希望对大家有所帮助。捉妖记2观后感300篇一经过漫长的等待,电影终于在妖们的欢歌笑语中拉开了帷幕。待妖们脱下人皮后,我心里纳闷,为什么它们都那么胖?!这部电影是围绕着“一家人要在一起”的主题展开的。其中一幕让我很感动:母刺妖与小刺妖隔着一堵厚厚的墙关在牢房里,却十分开心,而胡巴母亲无意中的一句 “只要在一起坐牢也这么开心”,点亮了我的心。是呀,只要一家人在一起,无论哪里都是天堂。故事的转折
《昆虫记》读后感[400字]作文(精选28篇)《昆虫记》读后感[400字]作文 篇1  暑假里,我最喜欢做的事莫过于读《昆虫记》了,读完后,轻轻合上书,细细回味着书中的描写,有时还会翻到其中的章节再进行欣赏,我的心中会泛起一阵阵波澜。  《昆虫记》是一本描写昆虫习性的书,是法国昆虫学家法布尔的传世佳作。在法布尔的笔下大现身手,连那些在我们眼里微不足道的小昆虫也表现出它们最好最独特的一面:天生的攀岩家——狼蛛、“伪素食者”——蝈蝈儿、黑肚皮的塔蓝图拉毒蛛、装死的黑歩甲、吃枯露菌的甲虫、南美潘帕斯草原的食粪虫……这些小生灵在法布尔的笔下活灵活现,像人一样有了灵性,会唱歌,会跳舞,有欢喜,有悲哀。