(方)各位领导,各位来宾:(孙)修试所的职工朋友们:(合)大家下午好!(方)又是一个瑞雪纷飞、梅香沁人的美丽季节(孙)又是一个吉祥如意、温馨融洽的欢乐时刻(方)在这辞旧迎新之际,借助这个星光闪耀的舞台,我们要代表修试所党政工团向全体职工致以最亲切的问候:(孙)祝大家:(合)新年愉快,合家幸福!(孙)年年岁岁花相似,岁岁年年人不同(方)风雨共彩虹,我们坚强的走过难忘的2022(孙)光荣同梦想,我们自豪的面对崭新的2022(方)因为你们,生产再创辉煌,因为你们,安全一等保障(孙)今天,我们相聚在一起唱着丰收的歌曲聊着动人的话语(方)今天,让我们起誓在新的一年里张开腾飞的翅膀向着更高的目标飞翔(孙)