《爱的教育》读后感300字
爱的教育,听名字就知道与爱有关。  爱的教育,讲述着许多令人感动的故事。  爱的教育,告诉我们许多人生哲理。  有人问,爱是什么?在这本书里,你能找到答案。  爱,是人类最美好的情感。  爱,是无法磨灭的。  爱,是善心和本性。  不要小看你心中的爱,它有着无穷的力量。  爱,能让人舍身取义、舍己救人、抛弃一切。  爱,能让人感到温暖。  爱的教育,让你看了一遍还想看。  爱的教育,足以使人热泪盈眶。  爱,从点点滴滴的小事情中体现,身边每时每刻都会有爱出现。比如扶摔倒的同学、扶想过马路的老奶奶……  读了这本书,我明白了爱的真谛,我想把它推荐给每一个小朋友。