《时间机器》读后感400字
《时间机器》读后感你可曾想过未来世界会变成什么样?是大地一片荒芜,人类消失无踪?还是人类再度进化升级可以飞天遁地?《时间机器》一书中将带给我们一个不曾想象过的未来世界。科学家“时空旅行者”乘坐自己发明的“时间机器”来到了公元802701年的世界,这个世界是一个美丽而荒芜的大花园:绿树郁郁葱葱,宫殿金碧辉煌,废墟蔚为壮观,水光潋滟的长河在肥沃的两岸间奔流不息。人类进化成了两种不同的生物:地上居民埃洛伊人和地下居民莫洛克人。地上居民:“精致得如同德莱斯顿瓷器的脸上看到一些独一无二的特征,他们留着统一的齐耳卷发,脸上不见半根毫毛;耳朵小得出奇,樱桃小嘴又红又薄;下巴尖尖的,眼睛大而温柔。”