动力来自亲情作文
动力来自亲情作文600三篇  动力来自亲情作文600一  亲情,在字典中的定义就是人们渴求为亲人付出一些或全部的思想。在人生的漫漫长路上,亲情就像干渴难耐时的一杯清水,排解忧愁;亲情又像汗泪满衿时的一缕清风,带走愤懑;亲情还想骄阳下的一片树荫,带来无尽清凉。  那是一个昏暗的傍晚,夜幕临近,万籁俱寂,空旷的房间中置留一盏小小的台灯。我趴在书桌上奋笔疾书。又一次,我皱着眉头直起身来,看看面前我解不出的难题,瞥了一眼堆积如山的作业。自从升入初四以来,我的心头就像压着两座大山,一座是来自我周围的人对我的期盼,另一座却是我给自己施加的巨大压力,而我面前解不开的难题,就如同压死骆驼的最后一根稻草。太
2023年感悟初二作文合集
优秀作文我在读书中得到快乐
优秀作文我在读书中得到快乐  “书犹药也 善读之可以医愚”,这是刘向眼中的书,“书是人类进步的阶梯”,这是高尔基眼中的书。而在我的眼中,书是一把钥匙,为我打开知识的大门,书是一位老师,教会我一个个人生的道理。  我从小就爱读书,但幼时还不识字,只能每天晚上要父母念故事才可以安然入睡,《安徒生童话》,《格林童话》等等的书籍,我都百听不厌,后来我逐渐长大,天真烂漫的童话已经不能满足我对书的欲望,于是,我接触了中外名著,例如:散文,名人传记,小说-----.只要我手中有书,便免不了将它翻来覆去的看上好几遍,使我常常沉醉其中,甚至到了”走火入魔”的地步,因此我身边的人常会亲昵地称我为”小书虫”。